Horaire: 16h00 à 19h30
Lieu: Maison Cailler, Rue Jules Bellet 7, Broc
Pour toutes questions, vous pouvez prendre contact avec Grégoire Raboud (coordonnées ci-dessous).
Principe
Développez votre réseau professionnel dans une atmosphère détendue et informelle. L’Atelier du Chocolat vous offre une occasion de réseautage mêlée à une visite unique des coulisses de la Chocolaterie ainsi qu’à un concept ludique de confection des délicieuses Truffes Cailler. «Travailler en team de décideurs et entrepreneurs», voilà l’objectif de cet événement.
Les outils à avoir avec vous absolument
• Vos cartes de visite en suffisance;
• Vos arguments pour convaincre en quelques minutes.
Le principe de l’Atelier du Chocolat Truffes
Dans un premier temps, vous formerez des groupes de 3 personnes afin de confectionner de traditionnelles Truffes sous la houlette de Géraldine Mueller Maras, gagnante du Swiss Chocolate Masters 2015 et classée parmi les 10 meilleurs du World Chocolate Masters 2015 à Paris. Un tournus sera organisé pour vous permettre de lier des contacts forts avec tous les participants.
À la fin de l’Atelier, vous aurez l’occasion de concrétiser votre mise en réseau dans le cadre d’un apéritif convivial.
Public-cible
• La priorité est donnée aux décideurs de l’entreprise;
• Une seule personne par société n’est admise.
Nous tiendrons compte au maximum de la diversité des secteurs d’activité.
Voir le carton d'invitation
Renseignements: Grégoire Raboud